Хотя и лето на дворе...

Хотя и лето на дворе,
На улице темнеет рано.
Так август весь в своей поре
Диктует в поведении драму.
Умоюсь каплями дождя,
Ведь зонтик мой остался дома.
И без него гуляю я.
Иду дорогою знакомой
По парку. Хочется бежать
И воздуха набрать по полной,
Чтоб с удовольствием дышать.
И чтоб дыхание было ровным
Без колебаний и тревог
О нестабильной жизни нашей.
Это прочтёте между строк.
Я верю, прикоснусь однажды
К нирване, что так  сердце ждёт.
Поэтому и бьется чаще.
Душа в стремлении живет.
Мои поступки ей подвластны .
Поэтому гуляю я,
Не прячусь под дождём, открыта
Для понимания бытия.
Но тайна мною не раскрыта...


Рецензии
Тайна - загадка,
Настроение хорошее,
На что, мы падки.

Андрей Евтихов   18.08.2020 05:14     Заявить о нарушении