Грусть

Безмолвна душа
И сердце бессильно.
Живёт,не спеша
И плачет обильно.
Меня каждый день
Терзает обида,
Но,вновь,как тень,
Я не подам вида.
Под маской улыбки
Скрываю печали.
Жаль,жизни ошибки
Не тают свечами.


Рецензии