Ты думаешь, что друг...

Как тяжело всегда
Ошибки признавать
Что отданы года
Тому, кто смог предать

Погас как-будто свет
Разрушен путь к мечте
Надежды больше нет
В возникшей пустоте

Когда в сознанье вдруг
Взорвался лжи очаг
Ты думаешь, что друг
А оказалось...враг.


Рецензии