Я пригубил... и боль... и муку

Я пригубил... и боль, и му'ку!
Там в венах бьющийся рассвет!
И боли той - надрыв разлуки...
И нежность... Негасимый свет...

И вновь целуя твои руки...
Я всё, что мог в себе сберёг -
Дождей серебряные звуки...
Мне не влачить постылый рок!

Всё так же сердце моё живо
В том очищении дождей -
И всё твоё во мне красиво!
И с каждым днём во мне живей...

И сказка та переполняет -
Пусть и несбывшейся мечтой?
Где Образ Твой во мне не тает...
Останется...
            Всегда со мной!


Рецензии