Отражается небо

Отражается небо в воде
И деревья стоят голубые
Как в волшебной стоят красоте
А верхушки у них золотые

Солнце льётся на них свысока
Обрекая блестеть и искриться
А над ними плывут облака
Чтоб скорее дождём разрядиться

Всё прекрасно в волшебном лесу
Небо,птицы и ветер и грёзы
Так и хочется мне всем сказать
О такой красоте только пишутся прозы

И родятся об этом стихи
И слагаются мудрые песни
Только там у лесов,что стоят у реки
Наше счастье - скорее воскресни!


Рецензии