Владея востока землею. Мои рецензии

Рецензия на «владея востока землёю» (Лавик)

Благодарю, Лавик!
Творец и Бог нашу Отчизну земную
всеми дарами наделил
и окружил всеми вратами...
А что мы сделали сами?
У меня есть «Воззвание к Руси»...
Бог хочет большего от нас,
я тоже большего хочу,
ибо огорчает наши сердца,
что происходит вокруг нас!
А нам от Бога - Творца дан
очень Мощный Потенциал!
Всех Вам благ!
Бог любит ; Вас
и хранит Вас от всякого зла!

Любовь Богданова 4   10.01.2020 16:25   •   Заявить о нарушении

Благодарю, Вас Любовь.
(Всё в имени, твоём)
Ещё раз, благодарю

Лавик   10.01.2020 17:44   Заявить о нарушении

Благодарю, Лавик!
Да, ответственность
за имя несем
и пророчество в имени!
Оно должно быть записано
в Вечности. в Книгу Жизни!

Любовь Богданова 4   11.01.2020 05:26   Заявить о нарушении


владея востока землёю

Лавик

Владея востока землёю, имеет отчизна моя
Как меч так и щит за спиною, от недруга и воронья
Японского моря волною, Великий шумит океан
И утро встаёт над землёю, морской прогоняя туман

А в дымке виднеется город, он будто бы сказка манит
И двери в него кто, откроет, того без вина опьянит
Мой Владивосток просыпаясь, как Тихий гудит великан
И вторит погодой играясь, капризный морской хулиган

Согреты особенным солнцем, и редким душевным теплом
Мои дорогие приморцы, в краю чудотворном родном
И морем и твердью земною, ковались Морские Врата
И город, великой судьбою, восток озарил навсегда


                ЛАВ  (2018)


© Copyright: Лавик, 2020
Свидетельство о публикации №120011003272


Рецензии