Борода

Я побрился на плаву
убирая бороду
и летит она туда
где бывает
борода
улетает борода
в недалекие края
оставляя так меня
без меня и без себя
но куда ты борода
где же ты и как же я
как же я
тут без тебя
ты моя
ведь борода
убирая бороду
без нее пойду ко дну
ведь плавуча
борода
с нею я
почти всегда
но не страшно
что она
так покинула
меня
отрастет
ведь борода
будет новая
она
и мы вместе
с бородой
будет плавать
словно зной
полетим
мы с ней туда
где бывает
борода

0:20 18.08.2020


Рецензии