Любите женщину

Любите женщину. Не за глаза, не за губы,

Не за волосы длинные, талию стройную.

Не за пышную грудь, не за бёдра широкие,

Не за рост выше среднего, не за одежду модную.

Любите женщину. Не за то. что стирает,

Не за то, что моет везде, убирает,

Не за глажку-готовку, не за нужный вам секс...

Любите за то, что она ПРОСТО ЕСТЬ.

За то,что есть та,что поймёт, не осудит,

А если придётся - к вам в горе прибудет.

И пусть поворчит! И пусть поскандалит!

Но случай придётся - горой за вас встанет.

Любите женщину. Дарите тепло и заботу,

Оградите от горя, ударов судьбы и  тревоги,

Несите ей честность, доверие, радость,

Чтоб каждый час с вами минутой казался.

Любите. Цените. Жалейте. прощайте.

Её берегите, её не теряйте.

Ведь жизнь коротка и порой быстротечна...

Любите женщину. Просто ЛЮБИТЕ.


Рецензии