Люблю тебя!

Скажу тебе - Спасибо за Любовь!
На всё,ради меня ты был готов!
Жаль,что молчал и мучал ты меня,
Но больше мучал, всё- таки себя!

Прости,что обижалась на тебя!
Ты прятал чувства-а ведь это зря!
Однажды ты всю силу показал,
Любовь свою до капли мне отдал!

Прошу тебя- Люби меня-люби!
Я буду благодарна-ты пойми!
Чувства не прячь,а все отдай сполна,
Чтоб осознал,что  я - Люблю тебя!


Рецензии