материальный акцент...

пусть знаем мы, что нет счетов в загробной жизни,
гробов с карманами не делают давно...
нас тянет в проявления корысти,
как будто неизбежно это зло...

стремимся, занимаясь осознаньем,
но ищем способ как-бы и почти...
желая сохранить свои желанья,
хотя известно, что от них мы взаперти...

нет полумер - всё это наносное,
нет убеждений как-бы и чуть-чуть...
есть Путь и это чистая основа,
а остальное лишь мешает нам блеснуть...

18.08.2020


Рецензии