Вода Единство Душ прославит

Мы ждали дождь… И он явился!
В высоких тучах  сочинился.
Омыты светом веток лица,
Ведь лица есть у трав и листьев!

Дождь сочинил стихотворенье,
В природу внёс своё смиренье.
Вода жару смиротворила,
Слилась с корнями неба силой…

Мы ждали дождь!
                Вот так и будет –
КОГДА В ОДНОМ СТРЕМЛЕНЬИ ЛЮДИ
ВОДЕ  СВОЁ  ЖЕЛАНЬЕ  ЯВЯТ –
ВОДА  ЕДИНСТВО  ДУШ  ПРОСЛАВИТ!!!

Одной мечтой! Одной молитвой
ДА  ОСТАНОВЯТСЯ  ВСЕ  БИТВЫ!
Да разрешаются задачи
На   ГАЙЕ -  ОБЩЕЙ 
                НАШЕЙ
                ДАЧЕ!!!   
                3.6.2019.         


Рецензии