Еще

--------------------------
Еще' звуки из сада,
слышен стук детских ножек..
Август скроет дорожки,
звук листвы - осторожно..

Ночь, холодная сталь,
почему здесь и сразу?
Отчего мне так жаль,
лето в солнечных стразах.

Никогда не успеть,
жизнью так насладиться,
в оперениях птицы..
все' лететь и лететь.

Все' испито до дна,
тополь мой, не хлопочет,
в ветках шепчет весна,
поживем, если хочешь..

Тополь сбросит листву,
станет- серым- корявым,
я ему подмигну..
был ты очень кудрявым..

А он ноты свои,
достает и печален,
ему ночью скрипеть,
осень только в начале..
----------------------------------------------------------
Людмила Свиридова


Рецензии