Куда ведёт моя дорога

КУДА ВЕДЁТ МОЯ ДОРОГА

Я от себя устал, решил пройтись, взбодриться.
Пошёл. Зарёкся - не вернусь назад.
Куда глаза глядят, так вроде говорится,
Когда не знаешь, кто твой адресат.

Я по дороге брёл, всё думал о причине,
Которая меня толкнула в путь.
И я пришёл... Куда ж ещё идти мужчине?
К любимой. С ней-то груз смогу с себя стряхнуть.

И тут вдруг понял я, остановившись у порога,
Что мне лишь мнится, что я от себя сбежал к тебе.

Я осознал, ведёт моя дорога -
Куда бы я не шёл - лишь от себя к себе.

ДГ 02.02.2020

Художник Андрей Подшивалов «Путник»

ДАЛЕЕ

Петрусь Бровка «Стремится к цели - встать с восходом...»
http://stihi.ru/2020/06/25/6965


Рецензии