Ворованное счастье

За окнами бушует дождь,
Там город вымок весь до нитки,
И рвет листву с зеленых рощ
Холодный ветер, будто свитки.
В такую ночь так сладко спать
В шелках нежнейших поцелуев,
И в бесконечности молчать,
И счастье тихое воруя,

Твое дыхание ловлю,
Упрямых губ едва касаясь,
Ты знаешь - я тебя люблю,
О, как же я тебя люблю! -
                Тебе признаюсь...

Ты спишь, устав от злобы дня,
А я, бессонницей страдая,
Укрыв тебя от сквозняка,
Смотрю в окно с бокалом чая,
Где  за стеклом грохочет гром,
Стирая будущего грани,
И заливая все "потом"
Транслирует тебя словами:

- Я случай тот благодарю,
Что свел с тобою нас играя,
Ты знаешь я тебя люблю!
О, как же я тебя люблю
                Моя родная...
За окнами уходит ночь,
И дождь не может вечно длиться.
Уносит тучи ветер прочь,
И город открывает лица.
Что не твое, не смеешь брать!
И не воруй чужое счастье,
Так говорят, но как отдать
Мое безумное напастье?
 
Дыхание твое ловлю
Упрямых губ  едва касаясь
Скажу сто первый раз- люблю
О, как же я тебя люблю
                Тебе признаюсь...


Рецензии