Время жить

Время жить, с тобой всё спорим
И своё время тратим жизни зря
Где и другими нам уже не быть
В любви, в мире пора всем жить

Проходит жизнь, мелькают годы
Промелькнуло счастье и любовь
Охладели страсти, поцелуи с губ
Не ощутить тех чувств уж вновь

Не остановить и стрелки время
Что бы нам ещё с тобой пожить
Спокойно жизнью наслаждаться
И не спорить в жизни, а любить

Любил, мил был, чувства тратил
Не смог, спешил жизнь оценить
Прошлое с трудом я вспоминаю
Но любовь твою мне не забыть.


Рецензии