Горит из прошлого костёр...

Горит из прошлого костёр,
дымят судьбы воспоминанья.
Признанья, жалость, наказанья
летят на ветреный простор.

Халаты, куртки, сапоги,
пылают старые одёжки,
когда-то модные, застёжки
и шелест платья от ноги.

Они служили много лет,
мы в них влюблялись и любили
и чувства нежные ценили,
как изумительный привет.

Тепло дарили и комфорт,
уют и блеск нам создавали,
но тлен и время не дремали -
и шик их фирменный потёрт.

Мне б обойтись без укоризн,
как тем же самым европейцам,
но грусть мою хоть как развейте -
мне жаль,
ведь я сжигаю жизнь...


Рецензии
Прекрасно, грусть твою развею...
Как только "Аметист Кривбасса"
Откроешь тотчас же посмею...
А жизни не жги. Зачем и баста!
Есть у меня агат, как затухающий костер.

С уважением и теплом.

Владимир Малых 2   13.10.2020 21:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.