Научиться жить без тебя...

Научиться жить без тебя
Мне в разы сложней, чем не жить.
Как бы целовать не любя,
Как впустую жизнь не прожить.

Как бы научиться уснуть,
Чтобы ты не снилась совсем,
Как бы в лед мозги окунуть,
Чтоб уйти от тусклых систем.

Разучиться вовсе мечтать,
Вместо песен чтоб – жирный крест.
В небе не парить, не летать,
Как бы стать таким же, как все.

29.05.2020 Москва


Рецензии