Нужны ли девушкам стихи

Нужны ли девушкам стихи?
Возможно обуздать стихию?
Чтоб чувства их и
Мысли их
Привлечь,
Им соответствуя.  Такие
Здесь надо подбирать слова,
Скорей не рифмы, а созвучья,
Что будут слушать. Дважды два-
Четыре. Как-то так нас учат.
Когда лишь два, но каждый раз
Рифмуешь и возводишь в степень,
Разряд, что "попадает в глаз"
И ухо, что сейчас потребен.
А красота прекрасных форм
Порой бывает и не важна,
А так: "зашло", "прикол" и "норм" -
Итог работы всей бумажной.


Рецензии