Сон

Я Вас желал и днём и ночью,
а Вам мерещился маньяк.
Вы отворачивались к стенке,
а мне казалось я мудак.

Во сне мне Ваши груди снились,
я как телёнок к ним прилип.
А Вы смотрели взглядом девы,
и пыл мой очень быстро сник.

А рано утром просыпаясь,
я вспоминал ночной кошмар.
Такая женщина досталась,
и я опять вспотев дрожал.

Собравшись быстро и не глядя
Ушла куда-то впопыхах.
И стало грустно, безотрадно.
Как будто я брожу в впотьмах.

И нить той жизни натянулась.
Не рвётся, значит надо так.
Наверно сверху так даётся.
Всё  не бывает просто так.


Рецензии