Прости меня

Прости меня за яркие глаза
Прости меня за пылкие слова
Прости за руки вдоль бедра
Прости меня, прости меня...

Прости меня за сладкие уста
За восторженья без конца,
За поцелуй в укромные места
Прости меня, прости меня

Прости за то что я влюблён
Прости что я тобой сражён
За мою радость от тебя
Прости меня, прости меня


Рецензии