От Тебя это было

Всё, что происходило
в чувствах, в ритме сердец –
от Тебя это было,
Всемогущий Творец.

Что бы я ни творила
в горе, в радости ли –
от Тебя это было
на просторах земли.

Я всем сердцем скорбела
о болезни моей –
от Тебя это было –
благодатный елей.

Свою душу открыла,
много слёз пролила –
от Тебя это было –
утешенье нашла.

Я с Тобой говорила
о текущей нужде –
от Тебя это было,
чтоб жила я в труде.

Чтоб во мне не остыла
вера в Бога-Отца –
от Тебя это было –
уповать на Творца.

Божья дивная сила:
доверяться, любя –
от Тебя это было,
от Тебя, от Тебя.


Рецензии