Тоска

Нахлынула с неба тоска
Кропит непрестанным дождём
По хлипким ущербным мосткам
Хранителем тайны бредёт

Рассыпалась солью тоска
Приметами сон бередит
И пилит до боли в висках
И мечется стоном в груди

Развеялась с ветром тоска
Завьюжила снежная муть —
Известных ответов искать
Не нужно уже никому


Рецензии