А душа говорит

Как было бы здорово
Жить себе просто так,
Не искать никаких высших поводов,
Видеть счастие в мелочах.

Как было бы здорово
Улыбаться сырой траве
И смеяться, и плакать без повода,
Проживая жизнь в каждом дне.


Рецензии