Как жаль...

Как жаль, что с прошлым разорвана нить...
И нет туда дороги, чтоб что-то изменить...
Как больно, что в прошлое нельзя опять вернутся...
И дорогим нам людям уже не улыбнуться...
Нельзя что-то исправить... и что-то изменить...
Увидеть и обнять, и радость подарить!
Спасти нельзя родных и близких нам людей...
А, так хотелось бы - увидеться скорей!
Не в силах воскресить, не в силах и помочь!
Болезни, смерть и боль - не в силах превозмочь!
Ах, как хотелось б жить в любви и доброте!
И чтобы смерти, зла не знали люди все!
Чтоб Мир был на Земле, цвела всегда земля!
И чтоб на всей Земле - царила Доброта!
Чтобы Любовь жила на нашей - Голубой планете!
И каждый человек - Счастливым был на свете!

18.08.2020 г.




 


Рецензии