***

Все бессмысленно, ты это знал?
Все что делаю, что говорю
- Это все бесполезный гам,
Разносящийся по ветру.

Я не сделаю ничего,
Словно эхо по миру пройду
Появилась кому-то на зло
И кому-то на горесть уйду

Ни сорняк, ни цветок златой
В память мне головой не прильнут,
Не заплачут скорбя душой
И к могиле моей не примкнут.

Разлечусь как песок речной,
Вздымнусь высоко прахом вычерным
И умолкну в лесу степном,
Позабытая миром вычурным.


Рецензии