Мы с тобою всё преодолеем!

Не грусти же!Моя родная!
И глаза свои вверх подними,
Все равно,мы с тобой прошагаем,
Все печальные наши дни...

Будет!Радость!Поверь! Дорогая!
Будет счастье!У наших ворот,
Мы найдем ту судьбу!Прошагаем!
И увидим её поворот...

Будет счастье в слезах!Будет-радость,
И вздохнет с облегченьем душа,
И придет для любви нашей благость!
И нам станет всем легче душать...

Ты лишь верь!И на Бога надейся!
Ты Надеждой в судьбе родилась,
А я буду молитвой поддерживать,
Чтоб любовь в наших душах жила...

Не грусти же!Моя родная!
И глаза свои вверх подними,
Все равно,мы с тобой прошагаем,
Все печальные наши дни...
нв

Мы всё преодолеем!
Я очень люблю тебя!


Рецензии