Как сдалека все правильно увидеть?

Как сдалека все правильно увидеть?
И как сблизи все верно осознать?
Мы оба очень искренне любили,
Но тип любви - вот повод отвергать.

И это плюс, что мы такие разные.
Закрыты двери ада на замок.
Духовного же счастья двери нам распахнуты
Мы в направлении одном идём.

Чем ближе к Кришне - ближе мы друг к другу.
А чем друг к другу ближе - больше лишь тоски.
Я больше не хочу ходить по замкнутому кругу.
Я вырваться хочу наверх. Туда, где ты


Рецензии