Простор

Порой нас силы покидают
И улетают все мечты.
Последние надежды тают
И не уйти от суеты.
Но мы не смеем падать духом
И поддаваться мнимым слухам,
Поскольку крылья есть у нас,
Хоть мы не ангелы в сей час.
Взгляни на наше окруженье:
Есть дом, есть дети и семья,
Есть благородные друзья -
Вот крылья нашего паренья!
Дает взлететь нам вновь и вновь
Надежда, Вера и Любовь!


Рецензии