Прохожие, прохожие, какие вы хорошие!

Прохожие, прохожие, какие вы хорошие!
Уж только тем, что мимо семеня,
С травой недавно скошенной и веткой,
Кем-то брошенной, вы просто перепутали меня.
Я в платьице зелененьком и свитерочке тоненьком
Воздвигла небывалый монумент.
Молитесь под иконами, чужими- незнакомыми.
Не нужен мне ни камень, ни цемент.


Рецензии