Полон внутренних конфликтов

Полон внутренних конфликтов,
Обвиняя всех и вся,
Хоккеист, наделав лиха,
Хлеб жуёт не торопясь.
    Мы со временем обиды  копим долго, не шутя,
    И в решительны минуты вспоминаем, не таясь,
    Как нам плохо было с кем-то, что сказал и что привнёс.
    Это прошлое, ребята! Нет его- так в чём вопрос?


Рецензии