Расстрел

Расставив все мои восторги,
Как в тире мелкие мишени,
Недальновидности ружьё
Ты заряди: снобизмом, ленью,
Гневливостью по пустякам,
На ровном месте - раздраженьем.
Ну вообщем, справишься ты сам.
Весьма успешно, к сожаленью...
И вот расстреляны они:
Взгляни своё доделав дело -
Ты в силах сделать ,оцени,
Что б вновь любить тебя хотела?


Рецензии