Рассвет-Закат

Люблю смотреть я на рассвет -
Как солнышко встаёт.
Его прекрасный, добрый свет -
Нас в новый день ведёт!

Люблю смотреть я на закат -
Как солнышко садится.
В моей душе лишь Благодать!
Хочу я этим насладиться.

Вокруг такая тишина...
Кругом всё замирает.
Как-будто в мире я одна,
И никто о нём не знает.

А завтра новый день придёт,
Рассвет красивым будет.
Снова солнышко взойдёт
И своим лучиком разбудит!


Рецензии