Не живёт тоска

В небо б взглянуть,
Разглядев клин
Чтоб падал лист,
Текла куда-то река
И вопрос не тревожил один:
Далека я тебе иль близка?
Есть во мне искры тепла
Чтоб согревшись,
Стать снова прежней
Не живёт во мне больше тоска
Лишь любовь к тебе,
Да вера с надеждой.


Рецензии