Посты в инстаграм

Посты - раз в полгода.
Это для меня нормальная норма.
Никому и ни|чем не обязана.
(К стулу меня не привязывали)
Да, лень и просто не хочу.
Но надо,Надя это делать,
Через не могу и через не хочу.
- Люди ждут? Тогда за дело!


Рецензии