С днём рожденья, Фёдор Фёдорович!

С Днём рожденья поздравляю
Я сегодня Вас , мой друг !
От души я Вам желаю .
Чтоб достойным был досуг.
Чтобы праздничный бакал
Выпили до дна ,
Чтоб любовь свою дарила
Славная семья.
Чтоб друзья на празднике
Тоже веселились ,
Чтоб глаза от счастья
Огоньком светились.
Чтоб внучата дедушке
Стишки рассказали ,
Чтоб потом о Дне рожденье
Часто вспоминали.
Дай Вам Бог здоровья ,счастья
И любви на много лет ,
Чтобы сборников побольше
Ваших вышло ещё в свет.
18 08. 2020.
Фёдору Фёдоровичу посвящаю.


Рецензии