Невзаимная...

Смотрю любимой я в глаза. Серые...
И понимаю: "Не моя". Гневаюсь
Она любима, но не я. Растерянность.
В глазах её мне пустота... отмерена
*
Припев:
Невзаимная любовь, невзаимная...
Разрывает злая боль сердце сильное.
Я в ночной тиши кричу: "Верю в НАС",
Но не слышишь ты меня в бессонный час.
*
2куплет
Ты прекрасна и чиста. Душа моя...
Что ж?! Не пить уже "Мускат" вместе нам.
В сердце у тебя другой. Лишний я.
Не исполниться вовек моим мечтам...
*
Припев тот же)
*
3куплет
Улыбаешься... не мне, любимая.
Обнимаю... Но во сне - желанная
Отступаю. Богом будь хранимая.
Не зажечь в сердце любовь.
Фразами...
*
Припев тот же)


Рецензии