Кругом - неба лазурит...

Кругом - неба лазурит,
Даль синеет ясная.
В небе Троица царит,
Добрая, Прекрасная.
На траве роса блестит,
Светит солнце красное.
Словно бы издалека,
Им освещена река.
Тишина, ни ветерка.
И рождается строка
Продолжением сказки.

Смотрю на небо в восхищении.
Оно мне дарит радость вновь.
Оно - источник вдохновения,
Оно дарует нам любовь.

Роса блестит, ей дела нету
До наших чувств и наших дум.
И к Троице, людьми Воспетой,
Стремится сердце, дух и ум.

Поблестев, роса растает,
Превратится в лёгкий пар.
Троице, Великой Тайне,
Принесу молитвы в дар.


Рецензии