Анекдот 16

Под вечер пьяный муж пришел домой -
Видать, что от души повеселился,
Успел лишь крикнуть: “Эй, жена, открой!”
Пал на порог и тут же отключился.

Наутро он проснулся, удивлен:
Раздет, разут, лежит в постели свежей,
Себя щипнул  за ляжку - нет, не сон,
“Вот это выпил! Может быть, я брежу!”
 
А рядом с ним на тумбочке стоит
Стаканчик с водочкой и огурец, как надо,
И от жены записочка лежит,
И в ней слова – для пьяницы услада:

“Когда уже проснешься, дорогой,
Опохмелись, чтоб не было заботы,
Котлеты в холодильнике, открой,
Я скоро позвоню тебе с работы”
 
Он выпил и зовет к себе сынка:
"Дружок, мне со вчера еще хреново,
Прости, коль cможешь, батю-дурака
Скажи мне – наша мама не здорова?”


"Такое было – просто обалдеть!
Вернулся на бровях ты, в аккурат,
Нагнулась мама, чтоб тебя раздеть,
А ты сказал: “Прочь, сука, я женат!”
 
Август 2020.


Рецензии