целую

целую нежно волосы
шепчу в твои глаза
передо мною звезды
мне быть с тобой нельзя
обманешь снова тихо
не любишь ты меня
ты вечная шутиха..
я вечно твой судья..
глазами словно искры
ты высекаешь вновь
моя святая тайна
последняя любовь..


Рецензии