Вот такая любовь Mr. Brightside

Ты представила счёт,
За акт нашей любви.
Ты сказала, что ждёшь,
Чтоб я все оплатил.

«Для меня это всё
Только бизнес, прости».
Вот такая любовь,
Взаимности не ищи.

Отвернулась, ушла,
Поманила такси.
И уехала в даль,
Не вернусь, не проси.

Я был так поражён,
Что и не было слов.
Сердце вырвала вон,
Вот такая любовь.

Ревностью,
Я наполнен ревностью,
Что ты не моя теперь.
Смелости,
Где набраться смелости?
Чтобы всё сказать тебе???
Я мистер скромность...

Ты ушла насовсем,
Ты закрыла замки.
Ты сказала:-«проблемы
От меня лишь одни».

И ты с кем-то другим,
Только лишь не со мной.
О тебе мои сны,
Вот такая любовь.

Ты сказала забудь,
Встреч со мной не ищи.
Попросила:-«Не будь,
Не ищи и причин».

Мол, ты не для меня,
И играешь лишь роль.
Не разжег я огня,
Вот такая любовь.

Ревностью,
Я наполнен ревностью,
Что ты не моя теперь.
Смелости,
Где набраться смелости?
Чтобы всё сказать тебе???
Я мистер скромность...


Рецензии