***

И вновь я в осень погружаюсь
и лето закрываю вновь.
Лишь в осени -  я  убеждаюсь-
есть настоящая любовь!
Пылает куст рябины яркой
и бусы (лучше нет подарка).
И первый жёлтый лист кружится
и тень короткая ложится
на остывающую землю.
И всё я в осени  приемлю-
и тихий нежный вальс - бостон
и  звёзд хрустальный перезвон...


Рецензии