Медвежонка воспитаю в школу пошагаю

Доброта души без края!
Я такая молодая!
Далеко ещё до школы
Моим глАзочкам весёлым!
Медвежонка воспитаю.
В школу вместе пошагаю.
Как с тобою мы похожи!
Я была сама такой же.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии