Для меня всего один был день любви

Для меня всего один был день любви.
Был для тебя он просто вечер страсти.
Вдруг я оказалась в твоей власти.
Не поняла я даже, что творим
     Как тяжело любимый без тебя.
     Мне твоего вниманья не хватает.
     Связь между нами постепенно тает.
     Хочу с тобой, чтоб жили мы  любя…
В моей жизни стало не уютно.
Слишком давно мы виделись с тобой.
Ты был для меня такой родной.
Жить без тебя становится мне жутко…
     Я полюбила сердцем и душой.
     Твоего тепла мне не хватает.
     Без тебя душа моя страдает.
     Для меня проблемой стал большой…
Стал мил и дорог сердцу моему.
Мечтала я твоей любовью быть.
Слишком быстро ты сумел меня забыть.
Не объяснив мне даже почему…
     Я продолжаю о тебе мечтать.
     Хоть понимаю это безнадёжно.
     Я думаю, что в жизни всё возможно.
     Мне остаётся веря тебя ждать…
Для меня всего один был день любви.
Был для тебя он просто вечер страсти.
Вдруг я оказалась в твоей власти.
Не поняла я даже, что творим.
     ……………………….
     ……………………….
     ……………………….
Не поняла я даже, что творим.


Рецензии