Баллада со слезой

Бандит и княгиня любили друг друга.
Она была верной бандиту подругой.
Он был честным вором, она - родовитой.
Но пулей чекиста бандит был убитым.
Княгиня его оплатила могилу,
Шепча вся в печали: - прощай, друг мой милый!
И холм окропила чистейшей слезою,
В балладе бандитской оставшись святою.

==================
Фото из интернета


Рецензии