Разновидности заката

                Закат.  Для дойки всё готово,
                Соски лучей и озера ведро,
                И солнце, точно красная корова
                На горизонте в стойло прилегло.
               
                ***
                Кромку леса залив медной краской,
                Солнце село в пожарную каску.
               
                ***
                Небо, солнце и вода –
                Белок, желток, сковорода.
               
                ***
                Дымкой расписана
                Красная лысина.

                ***
                Светило свинтило.

                02.08.07 г.


Рецензии