Экс. на Ветер рвёт облака.. Янне Наркунайте

Экспромт на «Ветер рвёт облака, словно ворот..» (Янне Наркунайте)

http://stihi.ru/2020/07/27/5035

"Ветер рвёт облака, словно ворот
Надоевшей рубашки атласной..."
..............................

Облака ветру не возражают,
Хотя рвёт их он с силой неистовой.
Горы, кроны собой укрывают,
Распластавшись одеждою быстрою.

Напоят траву, землюшку влагой,
С высоты что спустилась небесною.
Оказалось, что ветер был правым, -
Превратилось всё в сказку чудесную.

18.08.2020

"Достучаться до небес". Фото сына Багно Владислава.


Рецензии