Сижу на веранде кафе. Пью кофе

Сижу на веранде кафе. Пью кофе.
И наслаждаюсь мгновением. Лето.
Недавно прошел теплый дождик. Свежесть.
Над  соснами дальними радуга. Вау!

Бельчата играют в пятнашки. Ловко.
А с ветки на них смотрит белочка. Мама?
Смеются заливисто рядом. Дети.
Их носики в сладком мороженом. Мило.

Вот солнышко мне улыбнулось. Здравствуй!
Закончилось кофе. Киваю кафе: До завтра!
Дальше иду, мгновеньям навстречу. Новым.
С хорошим иду настроением. Классно!


Рецензии