но разбили сервиз

строили замок с тобою
но разбили сервиз...
Франция Берег вены
Или Лихой Париж...
время заполнив ложью
мы так боялись жить
искренне так беспечно
падала в землю жизнь

Яков Васильев   18.08.2020 00:30


Рецензии