Миллион шагов

Кофе без молока
И черные сухари,
А на душе тоска,
С самою собой пари.

Крепкий зеленый чай
И яблочное суфле,
Я не гурман, но рай,
Вовсе не в рыбном филе.

Персик и абрикос,
Веду дневник Б(э)Ж(э)У*,
Во взгляде полном слёз,
Безвыходность я нахожу.

Стройная "Я" в мечтах,
Измученный шагомер,
Я в миллион шагах,
От цели сменить размер.



*БЖУ - это аббревиатура от Белки, Жиры и Углеводы. Система питания, основанная на суточной норме потребления калорий.


Рецензии