Виртуальная стена

Светофор расстроен:
-Довели, хоть плачь.
Проскочил на красный
В третий раз лихач.

Мне нужна подмога.
Мне нужна стена.
Только виртуальной
Быть должна она.

Красная завеса
Лазерных лучей
Остановит строго
Автолихачей.

Вот один несётся.
Рявкает мотор.
У стены короткий
Будет разговор.

Как тебе не стыдно!
Людям дай пройти.
Здесь тебе не небо,
Так что не лети.


Рецензии